注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

四川雅安又发生7级地震  

2013-04-20 09:50:23|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      早上8点过点,还在床上做梦,突然感觉床左右晃动得很历害,还以为是老公过来叫我起床,睁开眼,房里就只有我一人,可床还在晃动,心里知道是什么地方又发生了地震,而且判断应该是四川那边,不然重庆没有这么明显的震感。不一会老公进房间来问我是不是地震了哦。立马打电话问妹妹和朋友,都说有明显的震感,而且小区的人都跑到外面来躲避,有些睡觉的已顾不了面子了,穿着少少的衣服就跑了出来。

  一定是地震了。打开电脑查看新闻,短短的几分钟时间就有网友在报道了:据中国地震台网测定,北京时间2013年4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3,东经103.0)发生7.0级地震,震源深度13公里。

  昨天下午3点开始,一场大风席卷重庆主城,但只刮风没下雨,在涪陵等区县还下起了冰雹。当时我打着太阳伞走在路上,风都把伞吹翻了,人也感觉站不稳。有朋友还开玩笑说,是不是地震又要来了哦。想不到被这乌鸦嘴说中了。

  据报道的正式消息,地震中伤亡上百人。四川这几年真是多灾多难呀,地震频繁,灾情惨重。

  为灾区祈福吧!

四川雅安又发生7级地震 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

 

四川雅安又发生7级地震 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

 

四川雅安又发生7级地震 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017