注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

舌尖上的美食(手机拍摄)  

2012-07-31 21:27:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天,单位代表区80多个社区接受中组部关于基层组织建设年活动的调研,说是调研,其实就是检查。为了给区里争光,给街道长脸,连着加了几个班,累得三天没沾米饭,没睡一个好觉。不过调研检查很园满,中组部对我的汇报很感兴趣,也对我们一些创新的做法给予了充分的肯定,区委组织部和街道领导终于给了我一张笑脸,多少让我心里有了一点欣慰,一切辛苦在一片赞赏声中,都换成了一个字“值”。

  一切结束,才感觉整个人疲惫得没有了食欲。“老婆”听说我的汇报得到了各位领导的认可,为我感到骄傲的同时提出要祝贺我,请我吃饭,好好犒劳我,恢复我对美食的欲望。

  好想好想吃麻辣味,这是我们重庆人的最爱,于是选择了8090后的天地“大融城”,在一家“青一色”里吃套餐火锅。这家店装修得简单时尚,很适合年轻的情侣来享受,它家的的特色是用青椒加一些其它的佐料熬制成锅底,沾火锅的调料有十几种,根据自己喜好添加。

  舌尖上的感觉美极了,爽得我把几天没吃的都在这一餐给补上了。

  餐后看电影《画皮》,居然在影院里半梦半醒。

  呵呵,美好的一天,有美好的心情,还有我最亲的小妹陪着,这样的幸福和快乐真希望继续延伸到每一天。

舌尖上的美食(手机拍摄) - 听雨 - 躲进荒村去听雨

 

舌尖上的美食(手机拍摄) - 听雨 - 躲进荒村去听雨

   

舌尖上的美食(手机拍摄) - 听雨 - 躲进荒村去听雨

 

舌尖上的美食(手机拍摄) - 听雨 - 躲进荒村去听雨

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017