注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

五一小假在路上(手机拍摄)  

2012-05-02 20:49:05|  分类: 旅游风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “五一”三天小假,自驾去了新开发的长寿古镇和万州大瀑布。

      喜欢在路上,喜欢一路上的风光,更喜欢一路上的欢歌笑语。

五一小假在路上(手机拍摄) - 听雨 - 听雨的博客

在路上

五一小假在路上(手机拍摄) - 听雨 - 听雨的博客

 下道后休息

      放假第一天的4月28日早上8:30分,28辆车贴上雪狼自驾游的标志和车号,整队出发。长长的车队,象一条长龙,在高速公路上好拉风。一路上领队车报着路况,跟车友们说着笑话,大家也不觉得沉闷,一个多小时就到了长寿古镇,吃过午饭,再好好领略了这个在原址上翻修后的古镇后,又上路朝万州大瀑布方向出发,下午6点到达景区大门口。

五一小假在路上(手机拍摄) - 听雨 - 听雨的博客

进山的路上

      晚上就地搭帐篷,第一次体验露营的感受。营地里看露天电影,躺在帐篷里数星星,看月亮,那份惬意和浪漫只能亲临体会才能感受得到。不过在享受这份浪漫的同时,也伴随着许些的烦躁。不知谁的帐篷里发出阵阵鼾声,扰得大家都不得安宁,在忍无可忍的情况下,我发火了,大声叫喊着:“谁呀,能不能闭声,照顾大家的情绪”!结果是越打越凶,象雷声一样。躲吧!俩个领队小弟弟很无奈的说:姐,我帮你把帐篷换个地方吧!抬着帐篷找了三个地方,以为可以安心入眠了,没想到半个小时后,居然又有人打鼾了,只不过声音比较小,只好忍住尽量想象着美好的东西,迫使自己入眠。下半夜,在迷迷糊糊中,淅沥沥的小雨打在帐篷顶上,似一首悦耳动听的音乐,伴着我安然入眠。

五一小假在路上(手机拍摄) - 听雨 - 听雨的博客

露天电影

       早上6:30分起床,雨停了,天蓝了,微凉的清风吹来,心里有一种甜甜的舒服感。远处的山脉清晰,山间里白色外墙的农舍遮掩在绿色森林里,特别耀眼。大家收起帐篷,洗漱完毕后就进了山,敞开心肺,呼吸着新鲜空气,享受自大自然带给我们的愉悦。

五一小假在路上(手机拍摄) - 听雨 - 听雨的博客

露营

 

五一小假在路上(手机拍摄) - 听雨 - 听雨的博客

 早上的风景

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017