注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

水乡写生  

2012-04-27 17:24:47|  分类: 菜鸟摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江南水乡古镇的古镇人及过客在我脑海里留下了深深的印象,透着柔情的男人、勤劳持家的女人、写生的学生、漂亮的MM,点缀了风景也给水乡增添了浓浓的生活气息。

 

水乡写生 - 听雨 - 听雨的博客

 第一次见男人绣十字绣,那么细心,那么柔情

水乡写生 - 听雨 - 听雨的博客

做茧丝被的阿婆

水乡写生 - 听雨 - 听雨的博客

 嘴手并用,不到20秒,一个粽子就完成了,真有点机械化的感觉了。

水乡写生 - 听雨 - 听雨的博客

 水乡古镇的每一个角落都描绘到了速写本上

水乡写生 - 听雨 - 听雨的博客

 瞧瞧拍得咋样?不行再重来一张吧!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017