注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

阳光依旧 生活依然  

2012-12-22 22:28:01|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

阳光依旧 生活依然 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

在有人以恐慌的心等待2012年12月21日世界末日到来之即,我却以快乐的心迎来了末日后22日的生日。

早上睁开眼,拉开窗帘,预报的阴雨天气却是一番明媚的阳光,好象在向人们宣告,末日后的新纪元的到来。

阳光依旧 生活依然 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

 

中午一家人与孪生妹妹和妈妈在步行街的婆子妈私家菜馆用餐,坐在落地窗下,感受着阳光的温暖,享受舌尖上的美食。

趁着大好的阳光,午餐后去了重庆新天地,感受年轻人的小资情调,象征性的拍了几张生日纪念照后又回到步行街,请妹妹做指甲护理。

曾经有朋友开我的玩笑,末日到来,当你生日那天早上起床发现天空不再明亮,阳光不再灿烂,你就等着上帝来接你去过生吧!

可现在阳光依旧,生活依然。

阳光依旧 生活依然 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

这个生日收到老公、女儿、侄女、同学、朋友的礼物。今天打开博,又看到这么多博友送给我的生日祝福。这一份份礼物,一句句深深的祝福,让我感动温暖。感谢我的家人,感谢我的朋友,感谢千里之外的博友们。

阳光依旧 生活依然 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

今天我也送给自己一份礼物,把留了一年多的头发烫染了一个新的发型。

生活如此美好!我如此快乐!!

阳光依旧 生活依然 - 听雨 - 躲进荒村去听雨

请美发师用我的手机拍下了新发型的照片,以此留念

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017