注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

学着做个情调女人,把最美的你献给自己  

2012-01-30 11:37:41|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

学着做个情调女人,把最美的你献给自己 - 听雨 - 听雨的博客

 

       情调与年龄无关,这是一种平和而热烈的心境,是一种面对现实的修养,是一种生活的方式,是一种成熟的幸福女人的生存方式和为人处世的态度。情调女人的生成,是先天的,也是后天的,情调女人是物质的,更多是精神的。

      情调女人善良,低调,聪明,健康,有内涵有修养,可能在较好的容颜,也许还漂亮。她看得透人事中的阴暗和狡诈,只是不愿为之,也觉得这样太累,她愿意做的事情是用简单对待复杂。她不是传播小道消息的小妇人,学不会挠舌;她是与人为善的,也学不会刁难。她懂得感恩,容易感动,美丽的事物和动人的电视剧常常让她感动。

      情调女人的幸福,是拥有一个爱她的男人——心心相印,相濡以沫,一个能让她毫无顾忌的表现自己这些特性的男人,即使已经白发苍苍,她仍然是爱她的男人如宝贝。情调女人是心中永远有爱的女人,永远美丽的女人。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017