注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

国庆长假流水帐(四)  

2011-10-04 17:57:53|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

国庆长假流水帐(四) - 听雨 - 听雨的博客

 

       又是一个睛天,虽然天空偶尔会出现一张阴脸,但总算没有下雨。

       准备好相机,想一个人去龙兴古镇拍片。正要出发时,LG不知出于什么心理,非要跟我一起去。也吧!

       两个人来到汽车北站,买好了到龙兴的长途汽车票,售票员告诉我们坐到龙兴的车,没有班车的概念,坐满就可以走。拿着票,心里一阵高兴,以为一个小时后就可以到龙兴了,然后吃豆花饭,再拍一些能表现古镇特色的片片。

       进入站口,找到一个入口就想进,那个检票员态度恶劣的拉着LGr手,大声的说,去龙兴就到前面入口去排队,没见大家都在排吗?这才发现到龙兴的人好多好多,长长的队伍已经排到了售票大厅,预计有一百多人吧。询问站内工作人员,得知汽车还没回来。LG开始打退堂鼓了,叫我退票不去了。不过就几分钟的时间,计划就泡汤了。退票,收取票面手续费,接过钱立马闪人。

       出了售票大厅,LG提议去磁器口古镇或洪恩寺公园。其实退票时我就没有心情了,哪儿也不想去了。LG还是想照顾我的情绪,又跑到汽车站外的出租车,问司机是否愿意走,可都说找不到,不愿意去,有一个司机愿意,却黑着良心要价。

       放弃今天的计划,以后利用周末再去也不错。

       坐轻轨再到石桥铺,去手机店询问老板新买的手机出现的一些小问题。重新安装系统,暂时不忙安装过多的软件,试一周再看情况,这是那个美女老板告诉我的处理方法。

       回家,下载王菲和那英的歌曲,放到手机里,心情不好时,一个人听听也许能帮助我调节心态吧!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017