注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

祝父亲们快乐  

2011-06-19 10:00:50|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我记忆里,父亲在世时,每年的父亲节我都会给他老人家送上一份薄薄的小礼,父亲就会高兴得裂着嘴笑。

       父亲过世了12年了,这12年里,对父亲节早没有概念。那天办公室的同事突然对我说,还有二天就是父亲节了,我才想起了今天的父亲节,同时也让我想起我过世的父亲。

       其实这12年里,我父亲的影子从不间断的出现在我的里,每次梦里都知道他是死了的人,但却是活生生出现在梦里。我妈,我姐还有我妹她们说从没梦见过父亲,为什么单单就我一个人老梦见他呢?为这件事,我曾问过很多朋友,有说是因为我的思念太强;也有说也许是父亲在世时,最不放心我,所以在梦里来看我;更有说是我身体差,什么火焰低。不管是什么原因,我自己也希望父亲能时常出现在我的梦里。

       今天是父亲节,天堂里也有父亲节吗?如果有谁陪你过呢?

       虽然父亲离开了我,但在今天的特殊日子里,我仍然要对父亲说:“老爸我爱你,是你给予爱,把我抚养成人。在我最痛苦无奈时,是你一直在支持着我,为我撑起一把大伞,把我保护得毫发无损。今天是父亲节,你在天堂好吗?”

       在此,我也祝天下所有的父亲们节日快乐!       

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017