注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

瓦屋山的日出  

2011-02-09 19:29:51|  分类: 菜鸟摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早上七点坐观光车至瓦屋山索道,车在积满雪的山路上艰难的行驶,行到一半时,停下来挂上防滑链后,又继续向山上前进。透过布满雾气的车窗,忽见对面山腰上的天空由灰慢慢开始变红,我知道太阳就要出来了,顿时热血沸腾。拿出相机,打开车窗,刺骨的雪风刮在脸上有一种被撕裂的感觉。车子震动得很历害,抓拍的日出也不咋样,但跟我站在地平线上看日出却又是不一样的景色。

瓦屋山的日出 - 听雨 - 听雨的博客

 01

瓦屋山的日出 - 听雨 - 听雨的博客

 02

 
瓦屋山的日出 - 听雨 - 听雨的博客

 03

瓦屋山的日出 - 听雨 - 听雨的博客

 04

瓦屋山的日出 - 听雨 - 听雨的博客

 05

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017