注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

火红的晚霞  

2010-07-20 21:35:16|  分类: 菜鸟摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年7月19日重庆。

       傍晚时分,跟朋友吃完饭分手后,一个人坐在车上无聊的打望着外面的风景,不经意间发现天空特别的净洁,特别的明亮,薄薄的没有云彩。车刚行驶到比较空旷的地方,透过车窗远远的看到一条粉红色的丝带飘在空中,随着车子和行驶,丝带在慢慢的向着四周飘散。当我下车行走到茂业百货天桥上时,听到几个美女的惊叫声“啊!好美呀”!随着声音的方向,我看到朝北的天空上火红的晚霞已映红了半边天,似满山遍野怒发的映山红,更似那燃烧的火焰。突然心里就冒出三个字——火烧云。

      抑制不住激动的心情,用短信告诉在武汉的朋友,抬头仰望同一片蓝天,此时此刻,你看到了这火红的晚霞了吗?

       生活在重庆快50年了,这样的天气,这样的云彩算是第一次遇见。不管是气象的异常,还是因为暴雨不断袭击山城造成这一奇特的景观,我总算有幸在内陆城市见到了只能在高原地带才能见到的景观,而且还比我在川西高原上看到的火烧云还要美,还要焰。

       说明:因本人当天没带相机,所以借用了我朋友的摄影作品。

火红的晚霞 - 听雨 - 听雨的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017