注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

让心更加温暖  

2010-01-04 18:22:17|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       也许是寒流的冷气让身体感到寒冷的同时心也在冷却;也许是元旦小假为妈妈装修房子的劳累,让身体疲惫的同时心也变懒;也许是2009年许多无奈,淹没了我的激情,新年都过了好几天,可还感觉自己生活在2009年。

    今天元旦小假后的第一天上班时间,坐在办公室里怎么也找不到新年的感觉,看着外面灰蒙蒙的天空和冷湿的空气,心里感觉特别的冷。突然间我好害怕,怕自己就这样低迷下去,丢失了生活的信心,放弃了工作的激情,变成一个只会在菜市场讨价还价的家庭主妇。

   女人要学会自己爱自己,更要学会调节自己的心态。于是我决定用自己的方式调节心态,找回属于我的快乐。下午到街道办完公事看时间还早,决定去花市买些绿色植物,给家增添一点春意,让自己冷却的心慢慢温暖。从小我就喜欢花草,特别喜欢绿色植物,以前在自家阳台上盆栽了很多花草,后来因为工作忙,生活压力重放弃了这个爱好。

   我到花市买了绿萝、滴水观音、小盆栽、腊梅花,在经过水族世界时,还买了一个小鱼缸,四条红色的小金鱼。回到家,摆放到鞋柜、花架、书柜上,家顿时有了生气,鱼缸里游动的小金鱼,更增添了灵气。其实只要一点点的用心,就会让生活变得更美好,心也会渐渐温暖起来。

让心更加温暖 - 听雨 - 听雨的博客

 

让心更加温暖 - 听雨 - 听雨的博客

让心更加温暖 - 听雨 - 听雨的博客

 

 

让心更加温暖 - 听雨 - 听雨的博客

 

让心更加温暖 - 听雨 - 听雨的博客

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017