注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

圣诞快乐!!!  

2009-12-24 16:10:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现在的年轻人都热衷于过洋节。下午办公室的同事们就闹着说去KTV唱歌过平安夜,其实我对这个一点兴趣也没有,不过考虑到大家一年的辛苦工作,我决定满足他们的愿望。

   利用办公事的时间,到步行街看了几家KTV,不是不预定,就是价格高得吓人,还不买断包房,必须得先付足中包的消费金额,再按每小时110元计算时间,真是吃人耶。

   大家在电话里听到我报的价,开始动摇了。

   我开始耐心等待他们的回话,只要大家想玩,我这个主任决定放任一次,让大家玩个痛快!

   半个小时过去了,回等的电话一直不来,我只好打回去,结果他们说都不想来了。

   晕,把我这个主任拿捏着玩的吗?算了,就当是为办公室节约费用吧,好好想想其实他们还是挺为我着想的,我得感谢他们。

   祝办公室的全体同事圣诞快乐!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017