注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

躲进荒村去听雨

  在听雨的世界里,独享一份宁静和惬意

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢旅游,爱好摄影,外表坚强快乐,内心却多愁善感。朋友眼中的女强人,骨子里却想做一个小女人。

网易考拉推荐

一家人的简单幸福生活  

2007-12-03 20:53:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

一家人的简单幸福生活 - 听雨 - 听雨的博客

 

       昨天是上周的最后一天,也是妈妈走后我自己开伙的第一天,女儿好不容易抽出半天时间从学校回来,说特别想吃火锅。

       早上加完班就急急赶到超市买好火锅底料、菜品,回到家抓紧时间将底料熬至火红飘油,香气朴鼻,然后一家人围着电磁炉一边聊着女儿想读什么大学,想学什么专业,一边品尝着火锅,美美的,暖暖的、、、、、、女儿说好久都没有享受过这样温馨的场面了。

       女儿从高三开始,天天上课,周六晚上十点半才到家,周日早上七点又得赶回学校,一家人在一起吃饭的日子只能是内心的一种渴望了。为了高考,为了孩子们明天的理想和前途,无数高三学生的家庭都在经历我们这样的日子。

       女儿吃完午饭就赶回学校去了。

      从现在开始,女儿高考倒计时开始。我是女儿的后勤部长,将齐心协力与女儿共同备战高考。

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017